Найти в Дзене

Вкусный и сытный бутерброд с тунцом.

Сегодня, я долго думала, что быстро приготовить на завтрак в полевых условиях. Полевые, это потому что у нас на даче нет никаких удобств, поэтому готовить там сложные блюда проблематично. И вот на завтрак я приготовила такой вкусный и сытный бутерброд. Дорогие друзья, если Вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно подпишитесь, и оставляйте под рецептами свои комментарии, а также ставьте им лайки. У Вас это не отнимет много времени, а мне как начинающему блогеру будет очень приятно. Я уже выкладывала для Вас рецепт приготовления тунца с помидорами, и именно этого тунца у меня осталось пару кусочков и они послужили основой для бутерброда. Итак, для приготовления одного бутерброда нам потребуются следующие ингредиенты: - хлеб для сэндвичей (1 шт.); - жареный тунец (1 кусочек); - руккола (небольшой пучок); - маленький помидор или половину среднего; - плавленый сыр (1 ломтик). Тостим на сухой сковороде с двух сторон хлеб для сэндвичей. Моем помидор и рукколу. Нарезаем полукольцами

Сегодня, я долго думала, что быстро приготовить на завтрак в полевых условиях. Полевые, это потому что у нас на даче нет никаких удобств, поэтому готовить там сложные блюда проблематично.

И вот на завтрак я приготовила такой вкусный и сытный бутерброд.

Дорогие друзья, если Вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно подпишитесь, и оставляйте под рецептами свои комментарии, а также ставьте им лайки. У Вас это не отнимет много времени, а мне как начинающему блогеру будет очень приятно.

Я уже выкладывала для Вас рецепт приготовления тунца с помидорами, и именно этого тунца у меня осталось пару кусочков и они послужили основой для бутерброда.

Итак, для приготовления одного бутерброда нам потребуются следующие ингредиенты:

- хлеб для сэндвичей (1 шт.);

- жареный тунец (1 кусочек);

- руккола (небольшой пучок);

- маленький помидор или половину среднего;

- плавленый сыр (1 ломтик).

Тостим на сухой сковороде с двух сторон хлеб для сэндвичей.

-2

Моем помидор и рукколу.

Нарезаем полукольцами помидор.

Нарезаем тунец.

-3

Раскладываем равномерно на кусочек хлеба рукколу.

-4

Сверху раскладываем помидор.

-5

Теперь равномерно распределяем кусочки тунца.

-6

На тунец кладем ломтик плавленого сыра.

-7

Ставим на одну минуту в микроволновку, чтобы подогрелся тунец, а сыр слегка расплавился.

Вот и все готов!

Приятного Вам аппетита!

Не забываем оставлять комментарии и лайки.