Сегодня, я долго думала, что быстро приготовить на завтрак в полевых условиях. Полевые, это потому что у нас на даче нет никаких удобств, поэтому готовить там сложные блюда проблематично. И вот на завтрак я приготовила такой вкусный и сытный бутерброд. Дорогие друзья, если Вы еще не подписаны на мой канал, то обязательно подпишитесь, и оставляйте под рецептами свои комментарии, а также ставьте им лайки. У Вас это не отнимет много времени, а мне как начинающему блогеру будет очень приятно. Я уже выкладывала для Вас рецепт приготовления тунца с помидорами, и именно этого тунца у меня осталось пару кусочков и они послужили основой для бутерброда. Итак, для приготовления одного бутерброда нам потребуются следующие ингредиенты: - хлеб для сэндвичей (1 шт.); - жареный тунец (1 кусочек); - руккола (небольшой пучок); - маленький помидор или половину среднего; - плавленый сыр (1 ломтик). Тостим на сухой сковороде с двух сторон хлеб для сэндвичей. Моем помидор и рукколу. Нарезаем полукольцами