Это фото не моё. А вот все остальные мои.
Думаете, что мороженое делают на специальных заводах?
-Нет!
Главное, что нужно это жирные сливки.
Что нам понадобится:
- Сливки 33%- 300 гр
- Сахар- 150 гр.(лучше сахарную пудру).
- Белки- 4 шт.
Если хотите сделать не простой пломбир, то вам нужно сделать пюре из того, что хотите добавить. Например вы хотите добавить фисташек . Для этого вам нужно взять половину от сливок , тоесть 150гр. измельчённых фисташек и смешать их с двумя яйцами.
Сначала всё достанем.
Вроде всё.
Дальше отделим белки от желтков.
Сахар просыпался😅
Добавим сахар и начнём взбивать миксером. Взбиваем до плотной пены.
Не пена уже.
Начнём взбивать сливки, сначала достанем.
Подпишитесь пожалуйста!
Нальём сливки, высыпим сахар и тоже начнём взбивать.
По секрету, чтобы сливки держались можно взять загуститель для сливок.
Уже вкусно.
Дальше смешаем вместе.
Выливаем в форму и ставим в морозилку, через 30 минут размешаем.И через Полтора часа после размешивания можно уже кушать😊 Понравился рецепт? Тогда подпишись!
Приятного аппетита !