Нарезаю, обжариваю, заправляю и сразу же подаю! Потрясающий сезонный салат из кабачков за считанные минуты! Этот салат в кабачковый сезон мы делаем постоянно. Приготовление занимает, от силы, 15 минут, ингредиентов в составе немного, но несмотря на всё это салат получается просто великолепный! Подавать его можно как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира, кабачки в таком виде отлично сочетаются с любым мясом и не только. Если не пробовали, обязательно приготовьте. Вкусно! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй. Пробуйте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем на средний кубик и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Как только кабачки подзолотятся, натираем пару зубчиков чеснока, перемешиваем, жарим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня и оставляем слегка остыть, а сами тем временем приготовим заправку. 3. Отдельно смешиваем дроблённые грецкие орехи и рубленную зелень петрушки. Буде