Ингредиенты:
- Топинг шоколадный - 30 мл ( для украшения стакана)
- Молоко Кокосовое - 240мл
- Миндальный сироп - 20мл
- Сырная заготовка ( Горячее молоко 40мл + сливочный сыр 20гр)
- Лёд - 160гр
- 1 шот эспрессо ( в домашних условиях можно заменить на взбитый растворимый кофе "Дальгоне" рецепт будет в конце)
- Взбитые сливки для украшения
- Кокосовая стружка для украшения
Способ приготовления Айс Латте "Баунти"
В стакан по кругу налить шоколадный топинг, чтобы получились подтёки. Добавить лёд в стакан, налить кокосового молока, добавить миндальный сироп, сырную заготовку, сверху накрыть взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой
Освежающий летний напиток готов.
Способ приготовления взбитого кофе " Дальгоне"
2 столовые ложки расстворимого кофе засыпаем в ёмкость.
2 столовые ложки сахара.
2 столовые ложки воды.
Взбиваем миксером до пышного кофейной мусса.