Найти тему
Приуралье

Посол рыбы за пять минут! «Пятиминутка» – рецепты Арктики.

Сделать на обед рыбу-пятиминутку – проще простого! И не думайте, что это обычная сырая рыба для привыкших употреблять ее людей. Это полноценное вкусное блюдо для гурманов.

Готовится она так: Свежую рыбу сиговых пород, в нашем случае это щекур, очищаем от чешуи, делаем надрез, убираем кожу и аккуратно отрезаем от кости филейную часть.

-2

Разрезаем ее на кусочки, складываем в глубокое блюдо заливаем холодной водой и солим.

-3

Добавляем кусочки льда и ждем пять минут. Все, рыбка готова к употреблению!

-4

Друзья, если рецепт оказался вам полезным, не забудьте поставить лайк.