1. Омлет с овощами: Взбейте яйца, добавьте нарезанные овощи (помидоры, шпинат, грибы, перец), посолите, поперчите и испеките на сковороде.
2. Хлопья из гречки с йогуртом и ягодами: Залейте гречку кипятком и оставьте на 5 минут. Добавьте йогурт и свежие ягоды (клубнику, чернику, малину) - готово!
3. Авокадо-тост: Выложите пюре из спелого авокадо на тост из цельнозернового хлеба. Посыпьте семечками и добавьте нежного творожка или феты.
4. Овсянка с ягодами и орехами: Варите овсянку на молоке или воде, добавьте свежие ягоды (клубнику, чернику, малину) и грубо нарезанные орехи (грецкие, миндаль, фисташки).
5. Зеленый смузи: Смешайте в блендере свежие зелень (шпинат, петрушку, базилик) с бананом, яблоком и добавьте немного воды или сока.
6. Блины с овсянкой и творогом: Приготовьте тесто из овсянки, яиц, муки и молока. Жарьте блины на сковороде и подавайте с творогом и свежими ягодами.
7. Омлет в луковице: Вырежьте серединку из луковицы, разбейте яйцо и аккуратно вылейте его внутрь. Затем жарьте на сковороде до готовности.
8. Салат с грейпфрутом и киноа: Смешайте отваренную киноа с нарезанным грейпфрутом, кинзой/петрушкой и добавьте немного оливкового масла и лимонного сока.
9. Мюсли с йогуртом и сухофруктами: Смешайте мюсли с йогуртом, добавьте изюм, курагу, чернослив и посыпьте измельченными орехами.
10. Омлет с грибами и шпинатом: Обжарьте нарезанные грибы и шпинат на сковороде, затем добавьте взбитые яйца и готовьте омлет до готовности.