Найти тему

Чем нас кормили в отеле 5* Ultra all inclusive в Анапе

Оглавление

Еда один из важных аспектов хорошего отдыха. Особенно для женщин, которым важно "отдохнуть от кухни".

В этом году мы отдыхали в отеле Grand Hotel Anapa 5*. В целом про наш отдых я написала в этой статье. Здесь же хочу подробно разрать вопрос питания.

Отель работает по системе Ultra All Inclusive, которая включает еду и алкоголь:

  • Завтраки начинались в 7 утра и длились до 11:30.
  • Обед с 13 до 15 часов.
  • Ужин с 18 до 21 часа.

В промежутках можно было всегда выпить и перекусить в двух барах.

С 21 часа питание и напитки платные.

Завтраки

На завтраки всегда предлагалось несколько видов блюд из яиц, каши, сырники или запеканки, оладушки, блинчики, колбасы, сыры, всегда присутствовала слабосоленая форель и белая рыба, салаты и куриный бульон, фрукты и десерты. Кофемашина выдавала вполне приличный кофе. Также уже на завтрак предлагали шампанское и вино.

Небольшой видеообзор завтрака:

Узнать цены и выгодно забронировать отдых в отеле Grand Hotel Anapa 5*

Обеды

На обед несколько видов супов, причём иногда какие-нибудь экзотические типа том яма. Несколько горячих блюд из мяса и рыбы, гарнир, салаты, закуски, фрукты и большой выбор десертов. На обед среди фруктов часто давали очень вкусный сладкий и сочный ананас.

Ужины

Два раза в неделю на ужин готовят роллы, несколько раз в неделю подают креветки. В целом выбор горячих блюд достаточно богатый: рыба, мясо, птица и т.д.

Алкоголь

В ресторане, где проходили основные приемы пищи из алкоголя предлагали пиво, вино и шампанское. Крепкие алкогольные напитки и коктейли можно было заказать в барах. Алкоголь был доступен с 7 утра до 21 часа.

-4

Перекусы и мороженое

Между завтраками, обедами и ужинами можно перекусить в баре возле ресторана или в баре на пляже. Там обычно были фрукты, овощи и пицца.

Ещё в баре стоял холодильник с мороженым Чистая линия - просто мечта из детства.

-5

Мы остались довольны питанием в этом отеле. Вся еда в очень вкусная. Шведский стол всегда полон, даже когда приходили на ужин в 20:30, все блюда были в наличии. Столов в ресторане всегда хватало, официанты очень оперативно убирали посуду.