Найти в Дзене
Волшебная еда

Торт, который не повредит вашей фигуре, а наоборот приведет ее в норму. Ешьте хоть каждый день

Торт-как много в этом слове сладкого, нежного и манящего. Наверное не существует людей, которые бы не любили торт. Но ведь торты бывают разными. И сегодня хочу предложить вам торт, который подают не в конце застолья, а подают сразу, вместе с основными блюдами. Торт закусочный. Интересно? Тогда пройдем ко мне на кухню, где вместе приготовим закусочный кабачковый торт.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

На крупной терке тру кабачки. Вбиваю к ним яйца и перемешиваю.

-2

Всыпаю соль. Постепенно всыпаю муку при этом перемешиваю.

-3

После того как вмешиваю всю муку, вливаю подсолнечное масло и вновь все перемешиваю.

-4

Вливаю в сковороду небольшое количество подсолнечного масла и смазываю им всю поверхность. Выкладываю несколько ложек кабачкового теста и распределяю равномерно по всей поверхности сковороды. Запекаю блин под крышкой, на малой мощности плиты, до румяности. Переворачиваю и запекаю вторую сторону блина без крышки. Так готовлю все блины.

-5

Подготовлю крем для торта. В чашу всыпаю творог. Добавляю сметану и соль. А так же нарезанный мелко пучок укропа. Выдавливаю чеснок. Перемешиваю все ингредиенты.

-6

Приступаю к сборке торта. Каждый блин (корж) намазываю творожным кремом. И так, блин за блином складываю весть торт. Верхний корж и боковину, так же, обмазываю кремом.

-7

Для эстетичного вида и конечно же для вкуса, на мелкой терке тру твердый сыр и посыпаю им верх торта. Помидор разрезаю пополам и потом на тонкие дольки. Этими дольками украшаю торт по кругу.

-8

Последним штрихом выкладываю по центру торта несколько веточек укропа. Отправляю торт на 2-3 часа в холодильник.

-9

Кабачковый, закусочный торт готов. Приятного аппетита.

-10

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Торты
619 тыс интересуются