Полностью в письме моей читательницы было так: «При ограничении еды, т.е. когда не ем хлеб, сладкое начинаю себя плохо чувствовать, даже начинаю болеть».
А еще кажется, что хуже начинаешь соображать и все время спать хочется. Есть такое?
Это не проблема, когда до лампочки, какой у тебя объем талии, - ешь сладкое, да и ешь.
А если хочется кайфовать от своего отражения в зеркале? И не втягивать живот, когда фоткаешься?
👉 Действуем умнее:
1. Вместо полного запрета мучного и сладкого - постепенное уменьшение размера десертов.
2. Следим, чтобы в рационе каждый день присутствовали сложные углеводы (крупы, бобовые)
3. Влюбляемся по собственному желанию в идею, что сладости и мучное - это десерт, а не еда для утоления голода.
При таком подходе к выстраиванию стройного питания мало того, что слабости не будет. Энергии в разы прибавится!
Этот феномен очень многие мои последователи отмечают.
Как только начинаешь худеть от еды, а не от ее отсутствия, откуда ни возьмись - новые силы появляются. И на работу идешь - вприпрыжку, и домашние дела без напряга делаются.
💡Все 7 шагов алгоритма для трансформации толстого питания в стройное я расписала здесь: http://red.vkusno-legko.info/path
Обратите особое внимание на пятый шаг. Именно на этом этапе сладкое станет вашим лучшим помощником в похудении 😘
В том числе вот такой милый летний десерт:
Вишневый слоеный десерт без выпечки
Ингредиенты: 500 г свежих вишен, 250 г натурального йогурта без сахара, 200 г печенья (песочное или шоколадное), 2 столовые ложки варенья (по вкусу), свежая мята (для украшения, по желанию).
Удалите косточки у вишни. В блендере или кухонном комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Йогурт смешайте с вареньем.В стаканах или креманках сложите слои из печенья, йогурта и вишен. Повторяйте слои до заполнения посуды. Последний слой должен быть из йогурта. Украсьте свежей мятой и оставьте десерт в холодильнике на несколько часов, чтобы все слои хорошо пропитались и охладились.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко