Ингредиенты
Для основы:
- 200 г печенья;
- 80 г растопленного сливочного масла.
Для крема:
- 500 г сливочного сыра;
- 250 г греческого йогурта;
- 50 г сахара;
- стручки ванили / ванилин;
- 2 яйца;
- 100 г фундучной пасты (для украшения).
Способ приготовления
1. Измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло, распределить по форме, отправить в духовку на 15 минут при 170°С .
2. К сливочному сыру добавить сахар и ванилин, перемешать. Затем влить йогурт и вбить 2 яйца, перемешать до однородности. Смесь вылить в готовую запеченную форму, отправить в разогретую до 150°С на 30 минут.
3. Чизкейк отправить на ночь в холодильник. Перед подачей немного согреть в микроволновке фундучную пасту и украсить ею поверхность.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!