Сегодня приготовила свекольник на кефире. Жарко и вот захотелось чего-то освежающего. Готовила впервые, но пробовала у знакомых и мне понравилось. Делюсь идеей. - Сварила свеклу, остудила, почистила и натерла на крупной тёрке. - свежие огурцы тоже на тёрке - зелёный лук и укроп мелко нарезала - зубок чеснока на мелкой тёрке - всё соединила и добавила кефир и немного холодной кипячёной воды, соль и перец по вкусу. Охладила слегка в холодильнике. При подаче в тарелку положила вареное яйцо. Семья ела холодный свекольник впервые, но с большим удовольствием. Для разнообразия имеет место быть. А вы готовите свекольник или ,как его ещё называют, холодник? Заходите в гости, делитесь секретами приготовления, ну и конечно лайками и хорошим настроением 😉❤️❤️❤️