Новый рецепт от "Сава" - паста с индейкой и кедровыми орехами😍
⠀
Ингредиенты:
- 100 г филе индейки,
- чеснок 1 зубчик,
- 300 г макарон перьев,
- тертый сыр по вкусу,
- кедровые орехи «Сава», слегка обжаренные, 50г,
- 2 столовые ложки томатной пасты «Сава»,
- 100 г болгарского перца, нарезанного кубиками,
- 100 г белых грибов мелко нарезанных,
- 100 г цукини, нарезанных кубиками,
- подсолнечное масло для обжаривания,
- соль и перец.
⠀
Приготовление:
⠀
1) Отварить макароны в подсоленной воде.
2) Филе индейки порезать.
3) Обжарить филе на сковороде с мелко порезанный зубчиком чеснока.
4) Разогреть на сковороде немного масла, выложить грибы с овощами и потушить
5) Посолить, поперчить и затем добавить томатную пасту «Сава» и довести до кипения.
6) При подаче выложить на тарелку: сначала макароны, сверху соус, затем сыр тертый и кедровые орехи.
⠀
Приятного аппетита ❤️