Потрясающе вкусно и очень просто, готовь хоть каждый день! Лепешки с сыром и зеленью жарятся на сухой сковороде из пресного теста на кефире. Процесс приготовления очень простой. Теплые, с нежной расплавленной начинкой они особенно вкусные. Подавать их можно вместо хлеба, в качестве перекуса или просто к чаю. СОСТАВ ДЛЯ ТЕСТА: Яйца- 1 шт Кефир- 250 мл соль- 0.3 чайной ложки Сода пищевая- 0.5 чайной ложки Растительное масло- 1 столовая ложка Пшеничная мука (примерно)- 400 гр ДЛЯ НАЧИНКИ: Сулугуни- 280 гр Твёрдый сыр- 140 гр Петрушка- 7 гр Укроп- 7 гр ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: Сливочное масло- 30 гр шаг 1: Как сделать лепешки на кефире с сыром и зеленью на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он был не холодный, а примерно комнатной температуры. шаг 2: В кефир добавьте соду и перемешайте. Оставьте кефир на 10 минут. Поверхность кефира покроется пузырьками в результате реакции соды с молочной кислотой. О всех нюансах работы с содой