Вводим новую рубрику: "Варёна-поварёна". Сегодня мы приготовим пиццу с беконом, грибами и не тем сыром (обычно берем сулугуни или моцареллу для пиццы). Для пиццы нам понадобится: один помидор, тесто, бекон копченый, мука, моцарелла, шампиньон и конечно сыр (в идеале сулугуни или моцарелла для пиццы, мы довольствовались тем что было в холодильнике) Шаг 2. Пока Варвара раскатывала тесто, я готовила соус: пробила блендером помидор и выпарила его в сотейнике, добавив соль, обычно еще добавляю итальянские травы, но в этот раз они закончились. Шаг 3. Далее раскладываем заранее нарезанный бекон. Шаг 4. Шампиньоны. Я храню в морозилке уже нарезанные шампиньоны, очень удобно добавлять в пиццу или в зажарку. Шаг 5. Моцарелла Шаг 6. СЫР, много сыра не бывает Шаг 7. Ставим пиццу на камне в разогретую духовку до 220 градусов минут на 10-15. Готово. Приятного аппетита!