Салат получается сытный и необычный на вкус.
Салат с сыром косичка и корейской морковью понравится тем, кто любит яркие по вкусу блюда. Яйца, сочная кукуруза и кавказский сыр немного смягчают остроту корейской моркови.
Как сделать салат с сыром косичка и морковью корейской? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морковь по-корейски можете взять готовую магазинную или сделать заранее самостоятельно. Овощную часть можете дополнять по своему вкусу. Вместо сыра косички можете взять сулугуни, который нужно натереть на крупной терке или другой сыр по вкусу.
Для приготовления нам нужно:
Корейская морковка 200-250 гр.
Сыр косичка 80-100 гр.
Банка кукурузы 1 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез или сметана для заправки салата
Соль,перец по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Морковь по-корейски выньте из маринада и обсушите. Я слегка отжимала морковь, чтобы салат не получился водянистым.
Сырную косичку нарезаем соломкой или на маленькие кусочки
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат
Перемешиваем и заправляем салат майонезом или сметаной
ВОТ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ САЛАТИК😋БЫСТРО ВКУСНО И ЛЕГКО😉👍