Гуляш из свинины не любит спешки. Чтобы мясо получилось идеально нежным и сочным, особых кулинарных навыков не нужно. Главное – это свинина хорошего качества и время. 1. Какое мясо выбрать для гуляша Первый шаг на пути к идеальному рагу из свинины – правильный выбор между лопаткой, шеей или бедром. Для гуляша лучше подойдут более жирные части - шея или лопатка, которые прекрасно передают вкус специй. Однако, если вы предпочитаете менее калорийный вариант, берите бедро. Ниже приводится краткое описание трех самых популярных видов свинины для гуляша: лопатка имеет видимые частички жира, которые делают мясо сочным. Мясо имеет хорошую структуру после приготовления – оно идеально мягкое и не разваливается даже при длительной варке. свиная шея обычно содержит немного больше жира, чем лопатка, но это зависит от конкретной партии. В гуляше это мясо получается нежным, мягким и насыщенным натуральными соками. бедро менее жироное и ему для достижения похожего результата требуется чуть больше вр
Идеальный гуляш из свинины: 5 дельных советов для начинающих хозяек
19 июня 202319 июн 2023
5818
3 мин