Найти тему

СВИНИНА С БАНАНАМИ

Оглавление
Необычное сочетание,но поверьте это очень вкусно)))Подается с лапшой(яичной) или рисом!
Необычное сочетание,но поверьте это очень вкусно)))Подается с лапшой(яичной) или рисом!

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу.
  • Гарнир - отварной рис ( лапша)

Способ приготовления:

1. Свинину нарезать небольшими кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Посолить, поперчить.

4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут.

Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды.

5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6. Бананы нарезать кружочками.

7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы.

Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.

8. Подаем с рисом или яичной лапшой!

Приятного вам аппетита!

Видео-рецепт:

#свининасбананами,

#свинина

#рецепты

#рецептысосвининой