Ингредиенты:
- Свинина - 400 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль,перец - по вкусу.
- Гарнир - отварной рис ( лапша)
Способ приготовления:
1. Свинину нарезать небольшими кубиками.
2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Посолить, поперчить.
4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут.
Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды.
5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6. Бананы нарезать кружочками.
7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы.
Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.
8. Подаем с рисом или яичной лапшой!
Приятного вам аппетита!
Видео-рецепт:
#свининасбананами,
#свинина
#рецепты
#рецептысосвининой