Ингредиенты:
- 1 банка тушеной говядины
- 1 стакан гречневой крупы
- 1 стакан отварной или консервированной красной фасоли(я использовала консервированную)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
Поставить мультиварку на режим "жарка",и обжарить тушенку.
Добавить натертую морковь и нарезанный лук,потушить 2-3 минуты.
Добавить фасоль,томатную пасту,потушить 2-3 минуты.
Добавить промытую гречку и залить водой.
Посолить,поперчить и перемешать.
Включить режим "крупы" или "каши" и готовить до окончания программы.
Приятного вам аппетита!
Видео-рецепт:
#гречкасфасолью
#гречкасфасольювмультиварке
#рецептдлямультиварки
#бюджетныерецепты