1. Мусс мандариновый Продукты: мандарины - 6 плодов; сахар - 190 г; вода - 860 г. Процесс приготовления: Очистить мандарины. Отжать сок. /Добавить сахар./ Ввести желатин. /Соединить с мандариновым соком./ Охладить. взбить. /При подаче полить сахарным (или плодовым) сиропом. 2. Крем мандариновый Состав: молоко - 240 г; яйца - 3 шт.; сахар - 240 г; желатин - 47 г. Процесс приготовления: /Отжать сок из мандаринов, Поместить в яичную с молоком массу (подогретую) желатин. /Всё добавить во взбитые сливки. Разлить в прозрачные формы. Охладить. /#кулинарный рецепт #питание #авторы.дзен #еда #блюда с мандаринами #русская кухня #домашняя кухня #подписчики /
2 варианта того, что можно приготовить с мандаринами
30 июня 202330 июн 2023
22
~1 мин