Найти в Дзене
Учение с печеньем

2 варианта того, что можно приготовить с мандаринами

1. Мусс мандариновый Продукты: мандарины - 6 плодов; сахар - 190 г; вода - 860 г. Процесс приготовления: Очистить мандарины. Отжать сок. /Добавить сахар./ Ввести желатин. /Соединить с мандариновым соком./ Охладить. взбить. /При подаче полить сахарным (или плодовым) сиропом. 2. Крем мандариновый Состав: молоко - 240 г; яйца - 3 шт.; сахар - 240 г; желатин - 47 г. Процесс приготовления: /Отжать сок из мандаринов, Поместить в яичную с молоком массу (подогретую) желатин. /Всё добавить во взбитые сливки. Разлить в прозрачные формы. Охладить. /#кулинарный рецепт #питание #авторы.дзен #еда #блюда с мандаринами #русская кухня #домашняя кухня #подписчики /

1. Мусс мандариновый

Продукты: мандарины - 6 плодов; сахар - 190 г; вода - 860 г.

Процесс приготовления:

Очистить мандарины. Отжать сок.

/Добавить сахар./

Ввести желатин.

/Соединить с мандариновым соком./

Охладить. взбить.

/При подаче полить сахарным (или плодовым) сиропом.

2. Крем мандариновый

Состав: молоко - 240 г; яйца - 3 шт.; сахар - 240 г; желатин - 47 г.

Процесс приготовления:

/Отжать сок из мандаринов, Поместить в яичную с молоком массу (подогретую) желатин.

/Всё добавить во взбитые сливки.

Разлить в прозрачные формы. Охладить.

/#кулинарный рецепт #питание #авторы.дзен #еда #блюда с мандаринами #русская кухня #домашняя кухня #подписчики /