Предвкушение дарит истинное наслаждение… М-м-м😊 Кто не согласен, тот просто никогда не планировал своё вечернее счастье утром в пятницу. Давайте это исправим!
Итак, почему сегодня вечером так важно съесть мясо?
Причин миллион, но мы обсудим только самые важные: их ТРИ.
Всем здравствуйте! Для тех, кто здесь впервые — я Лена. Мне 45 лет. Чуть более недели назад вместе с двумя сыновьями я переехала в Японию — к любимому мужчине. К чему бы это? Думаю, к счастью) Изучаю страну и новую себя…
Подписывайтесь, давайте делать это вместе!
Во-первых, сегодня пятница! Чем не причина побаловать себя вкусным мясом😉 И даже если вы читаете это в любой другой день, ничто не мешает вам сделать его вечер по-пятничному счастливым))
Вечер пятницы в Японии — особое время, когда японцы могут отдохнуть и даже совершить рывок по служебной лестнице. Боссы часто приглашают коллег выпить в этот день после работы, поэтому карьера может зависеть от умения проводить пятничные вечера🥂
Во-вторых, мясо обеспечивает тело энергией счастьем на продолжительное время. Это вам не какие-нибудь пирожные или дайфуку с их удачей и углеводами! Хотя... ох и они хороши😊
В свой первый вечер в Японии мы пришли за долгоиграющим счастьем в ресторан якинику (焼き肉 или 焼肉, что буквально означает «жареное мясо»). Этот вид ресторанов японской кухни родом из Кореи, поэтому как истинные японцы😎😎😎😎 мы выбрали ресторан, которым владеет корейская семья.
Особенностью якинику-ресторанов являются оборудованные грилем столы. Ингредиенты — а это мясо, мясо, мясо😍… и чуть-чуть овощей😇 — приносят сырыми, посетители жарят их сами.
В-третьих, люди, которые едят мясо вечером в пятницу, в 7 миллион раз реже в этот день страдают от дефицита цинка любви🥰
Это легко проверить уже сегодня: вечер медленно, но верно приближается... Желаем всем отлично повеселиться в кругу семьи или друзей. Пусть это фото будет не про нас с вами) Якинику всем в помощь😋
Мы в Японии) Жуём живём дальше🍖
Продолжение следует...