Привет, делюсь рецептом!
Как добавить в рис немного остроты? Сейчас будет ещё один очень простой способ.
Для приготовления нам понадобится:
- рис 200 грамм;
- сосиски 3 штуки;
- перец халапенью 30 грамм
- соль ( по вкусу)
Промываем рис, отвариваем его и откидываем на дуршлаг, нарезаем сосиски кружочками и помещаем их на разогретую сковороду, когда они чуть-чуть подрумянятся, выкладываем на сковороду перец халапенью и немного его рассола из банки ( столовую ложку), пару минут обжариваем вместе с сосисками на среднем огне, затем помещаем на сковороду рис из дуршлага и разжариваем все вместе ещё 5 минут, готово! Приятного аппетита!
С тебя лайк и подписка!