Найти тему

Приготовление перца🫑

Перец очень универсален. Вы можете добавлять сырые овощи во все - от соусов и салатов до блюд из макарон.

Запекать перец тоже несложно. Сделайте небольшой разрез возле стеблей. Запекайте на гриле до потемнения. Затем дайте им пропариться, завернув в полиэтиленовый пакет, примерно на 15 минут, прежде чем соскребать кожицу и удалять плодоножки, сердцевину и семена.

Обжарьте красный перец во фритюре для придания цвета.

Работая с острым перцем, помните, что он может обжечь вашу кожу и глаза. При работе с ними надевайте резиновые перчатки, держите руки подальше от лица и вымойте руки, как только закончите. Также держите поблизости стакан цельного или нежирного молока. Капсаицин не растворяется в воде. Вам нужно немного жира, чтобы нейтрализовать его.