Мы ведем канал на Дзене уже 8 месяцев. За это время мы рассказывали вам о секретах построения успешного хлебного бизнеса, делились фирменными рецептами, ходили в гости к нашим франчайзи. И до сих пор ни разу не рассказали о выпечке, давшей название нашей сети – «Брецель». Пора исправить это недоразумение. Сегодня не только расскажем, что такое брецель и почему он так популярен в Германии, но и поделимся рецептом этой выпечки. А ещё в конце вас ждёт потрясающая новость! Das ist eine Brezel Брецель - традиционная немецкая выпечка. В интернете можно встретить определение: брецель - «булочная мелочь». Кренделёк действительно небольшого размера: всего 10-15 см в диаметре. Кстати, брецель, как и крендель – слова немецкого происхождения. Первое от «brachium» (предплечье), второе – от «kringeln» (сгибать, скручивать). И правда, брецель похож на скрещенные на груди руки. Много легенд ходит о том, что же символизирует такая форма. Одна из них гласит, что это – руки, сложенные в молитве. В Герма
Наконец-то! Рецепт настоящего немецкого брецеля. Из простых ингредиентов на вашей кухне
29 июня 202329 июн 2023
728
2 мин