На самом деле посуда - это очень большая и очень важная статья в расходах ресторана. Тут важно все от внешнего вида, до веса и цена порой играет далеко не самое важное значение. Но, как говорится - у всего есть свой срок службы, и чашечек-тарелочек это тоже касается. Да, уважаемые мои рестораторы и управляющие, как бы вам не хотелось это признавать, однако, периодически посуду нужно менять, обновлять, докупать. Но, даже понимая это, мы сталкиваемся с кучей сложных вопросов и один из них "а что делать со старой?" Вот вам ответ на этот вопрос: 1. Выкинуть. Самое очевидное - это конечно В МУСОРКУ. Этот вариант пропускать нельзя, он самый легкий и самый сложный, одновременно)) Потому-что "как в мусорку? это же деньги! Пусть на складе лежит, придумаем что-нибудь, на банкеты пойдет!" Узнали своего начальника?) Конечно, да. И будет посуда лежать годами и потихоньку выбрасываться персоналом (или таскаться), потому-что "сколота" "не нужна никому" "ой никто не заметит, лежит уже 4 года". Поэтом