Ингредиенты: Ингредиенты для крема шантильи: Ингредиенты для мангового мусса: Это блюдо и выглядит, как изысканное облачко, и на вкус — сплошное наслаждение. При этом буквально каждый из вас в силах его приготовить на радость себе или любимым в одно прекрасное утро. Первым делом беритесь за тесто для ленивых вареников. Измельчите любым удобным способом жирный деревенский творог (да, лучше всего подойдет свежий деревенский), избавившись от всех комочков. Затем добавьте в него топленое масло, яйцо, сахар, соль и муку. Замешайте среднее по плотности тесто, после чего скатайте из него небольшие рулеты. А теперь нарежьте получившиеся “колбаски” на сегменты, по форме они, чуть придавленные ножом, будут напоминать ромбы. Их нужно варить в подсоленной воде в течение 5 минут. Крем шантильи — еще проще. Это просто взбитые сливки с маскарпоне. В ресторане FRANKY BAR повара используют сыр собственного приготовления. Остался только манговый мусс. Чтобы приготовить его, смешайте все ингредиенты
Рецепт ленивых вареников со свежими ягодами от шеф-повара ресторана «Franky Bar»
29 июня 202329 июн 2023
117
1 мин