🔆КБЖУ на 100 г.: 99.7 ккал 4.2/7.6/3.6 Выход: 410 г. 🔆Ингредиенты: Кабачок - 200 г. Масло д/жарки - 10 г. Помидор - 100 г. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана 15% - 50 г. Чеснок - 1 долька. Свежая зелень, у меня лук и укроп. Соль, перец. 🔆Приготовление: 1️⃣ Кабачок моем и нарезаем тонкими кружками ~ 0.5 см., складываем в миску, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Образовавшийся сок - сливаем. 2️⃣ Обжариваем ломтики кабачков на смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки. Готовые кабачки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. 3️⃣ Яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. 4️⃣ Помидор также нарезаем кубиками. 5️⃣ Ломтики кабачка нарезаем половинками. 6️⃣ Зелень и дольку чеснока измельчаем. 7️⃣ Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной, добавляем соль и перчик. Приятного аппетита ❤