Девичник — дело серьезное. К любому поводу — проводить подругу замуж, отметить день рождения, обсудить бывших и будущих — нужно обстоятельно готовиться.
В эту подборку мы включили заведения для красивых бранчей и ужинов, приватных вечеринок для своих, танцев до 6 утра. Также для девичников могут пригодиться такие подборки:
Двойная жизнь Вероники
Смысл «Двойной жизни Вероники» — танцы и вино. За вечеринками нужно следить в афише, но в субботу вечером обычно бывает активно. В винной программе больше сотни наименований, а в меню — московский комфорт-фуд: хумус, тартар, зеленые салаты, паста, стейки.
Babes Never Die
В Babes Never Die по выходным беспощадно танцуют. С электронной музыкой, коктейлями — чаще всего бывает шумно и весело. Нехитрая еда у «Бессмертных дам» тоже имеется: зеленые салаты, паштеты, бургеры, тартары. Равно как вино, коктейли и что-то покрепче.
18.12
Если планируется уютная девичья встреча со сплетнями, раскладами таро и минимумом танцев, то обратите внимание на ресторан «18.12» на улице 1812 года. Для компактных встреч здесь оборудована вип-комната. Главное про нее: сдержанный и современный интерьер, вместимость — 10 человек, депозит на закрытие — 10000 рублей. В меню ресторана «18.12» — примодненная европейская еда: тартары, вителло тоннато, паста, ризотто. Коктейльная и винная классика тоже на месте.
Dolce Far Niente
В Dolce Far Niete два зала для закрытых вечеринок: на 6 и 20 человек. Минимальный депозит на их закрытие — 1500 рублей с человека. В интерьере все спокойно, без пафоса и эксцентричности. Равно как и в меню: понятная Италия с неаполитанской пиццей, пастой и ризотто. На мероприятие можно принести свою технику и торт.
She
В She встречаются на праздничные завтраки-бранчи и не менее праздничные ужины. Меню по-московски модное: роу-бар, роллы, сашими, суши и зожный зож. Винная и коктейльная карты составлены с учетом всех трендов. Обстановка на месте крайне светская, рискуете встретить звезд запрещеннограма или одного из создателей проекта — Ксению Собчак.
Ginstitute
Провести девичник в джиновом баре считаем как минимум гениальной идеей. Что будет ждать в Ginstitite: обаятельная команда барменов, уверенные рецепты миксов на джине, подходящие к ним закуски. Рекомендации от шеф-редактора: бронировать стол в дальнем зале, пробовать черемшини — драй мартини с черемшой и тартар с ней же. По секрету: если сильно намекнуть шеф-бармену, то он может организовать небольшой мастер-класс по приготовлению коктейля.
Горыныч
В компании «Горыныча» мы выбираем проводить девочковые бранчи. Начать с модных каш, сэндвичей с домашним хлебом, сырников и комплиментарного игристого. Позже перейти на игристое в бутылках и занятные закуски. В организации ужинов на «Горыныча» тоже можно положиться: модный московский комфорт-фуд готовят до 2 часов ночи.
Продолжение подборки здесь.