Здравствуйте! Сегодня готовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема любой торт сделает незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой. Он получается божественно вкусным, обязательно попробуйте!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ПОДБОРКА С ДРУГИМИ КРЕМАМИ
► Как сделать сливки для взбивания самостоятельно (из молока и масла)
►Инвертный сироп: замена мёда, патоки и глюкозного сиропа
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г сливок 33-35% ► РЕЦЕПТ
270 г белого шоколада
30 г глюкозного сиропа ► РЕЦЕПТ
Ванилин или ванильный сахар (экстракт)
Такого количества крема мне хватило, чтобы собрать потрясающе вкусный песочный торт из 6 коржей диаметром 26 см 👇
Песочный торт "Ванильно-ягодный"
Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 👇
Если вам нравится мой канал, обязательно подписывайтесь и поддержите меня лайком 👍 - это вдохновляет 😊
Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг другу в комментариях советами и делитесь своим практическим опытом! ❤
С уважением, Людмила
РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:
Готовьте с удовольствием! 💗