Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат, получается высокий торт высота 12 см диаметром 24 см у основания.
Ингредиенты;
3 яйца
соль - 1/3 ч л
сахар - 150 г
молоко - 300 мл
растительное масло - 150 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин
какао - 3 ст. л
мука - 2 стакана (250 мл) - 320 г
Крем;
сливки 30% - 250 мл
варёное сгущённое молоко - 250 мл
клубника - 400 г
Глазурь шоколадная:
какао - 4 ст. л
сахар - 4 ст. л
молоко - 4 ст. л
сливочное масло - 20 - 30 г
По рецепту приготовить шоколадный бисквит смешать все ингредиенты по рецепту миксером получается жидкое шоколадное тесто выкладываем на противень предварительно постелить пекарскую бумагу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут за это время приготовить крем из двух ингредиентов холодные сливки выше 30% жирности и варёное сгущённое молоко в соотношении 1:1. Из коржа вырезать круглое основание 24 см, остальной бисквит нарезать на мелкие квадраты, каждый обмазать кремом и выкладываем в любую миску предварительно постелить пищевой плёнкой, в качестве начинки у нас клубника, закрываем круглым основанием и в холодильник минимум на 2 часа. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой, клубникой или глазурью. Торт очень вкусный.
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение
https://www.youtube.com/@juliadk88