Рецепт не требует больших кулинарных познаний, с приготовлением блюда справится абсолютно любой. Потребуется только ваши 20 минут.
Все что нам понадобится:
- Масло растительное для жарки - 1 чайная ложка
- Колбаса - 2-4 ломтика (зависит от колбасы)
- Соль - 2 щепотки
- Хлеб - 2 ломтика
- Яйца - 2 шт
Готовим
Из ломтиков хлеба вырежьте хлебную мякоть, кружки колбасы разрежьте пополам, если у вас большой круг колбасы (например: вареная колбаса) разрежьте его на 4 треугольника.
В миску разбейте яйца, добавьте соль и взбейте. Сковороду с маслом разогреть и поместить туда наш хлеб вместе с центральной частью.
Жарить хлеб минуты 2 до золотистой корочки. После переворачиваем хлеб и в центр "хлебной рамки" выкладываем колбасу. Жарим минутку, потом сразу же заливаем нашу "хлебную рамку" взбитым яйцом и убавляем огонь до минимума, жарим так 2-3 минуты.
Финальная часть - закрываем нашу "хлебную рамку" поджаренным мякишем, поджарим еще минутку.
И готово
Все просто и не менее вкусно. 20 минут вашего времени.
Приятного аппетита :)