Найти тему
Вкусная еда

Бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде за 20 минут

Рецепт не требует больших кулинарных познаний, с приготовлением блюда справится абсолютно любой. Потребуется только ваши 20 минут.

Все что нам понадобится:

  • Масло растительное для жарки - 1 чайная ложка
  • Колбаса - 2-4 ломтика (зависит от колбасы)
  • Соль - 2 щепотки
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Яйца - 2 шт

Готовим

Из ломтиков хлеба вырежьте хлебную мякоть, кружки колбасы разрежьте пополам, если у вас большой круг колбасы (например: вареная колбаса) разрежьте его на 4 треугольника.

В миску разбейте яйца, добавьте соль и взбейте. Сковороду с маслом разогреть и поместить туда наш хлеб вместе с центральной частью.

-2

Жарить хлеб минуты 2 до золотистой корочки. После переворачиваем хлеб и в центр "хлебной рамки" выкладываем колбасу. Жарим минутку, потом сразу же заливаем нашу "хлебную рамку" взбитым яйцом и убавляем огонь до минимума, жарим так 2-3 минуты.

Финальная часть - закрываем нашу "хлебную рамку" поджаренным мякишем, поджарим еще минутку.

И готово

-3

Все просто и не менее вкусно. 20 минут вашего времени.

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются