Постой и сытный салат с отварным мясом курицы. Рецепт: Мясо цыпленка - 1 кг. Лук - 3 шт Морковь - 3 шт Картофель - 10 шт Сыр - 200 г. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 10 шт. Майонез - 300 г. Для маринования лука: Горячая вода (кипяток) - 250 мл. Сахар - 2 ч л Соль - 1 ч л Уксус 9% - 5 ст.л. Приготовление: Картофель и морковь очистить и отварить. Мясо курицы отварить (мы используем мясо, после варки для бульона на суп). Куриное яйцо отварить (варим 10 минут после закипания воды). Отварное яйцо очистить от скорлупы. Лук нарезать небольшими кубиками. В небольшую чашку переложить лук. Добавить 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Добавить уксус - 5 ст.л. и залить кипятком. Оставить мариноваться на 10 минут. Слить маринад. Сборка салата: 1 слой - отварной картофель натереть на крупную тёрку. Посолить и поперчить по вкусу. Стянуть слой картофеля майонезом. 2 слой - натереть сыр на крупную тёрку 3 слой - Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить мясо равномерны