Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Вкус божественный, овощи съедают просто без остатка: запекаем, а потом маринуем (проще простого)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Так овощи Вы точно ещё не готовили: съедается за секунды (мало кто знает этот рецепт).

Ингредиенты:

1. Кабачок - 1 шт.
2. Баклажан - 1 шт.
3. Болгарский перец - 2 шт.
4. Растительное масло 50 мл + 15 мл.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Лимонный сок - 2 ст. ложки.
7. Соевый соус - 1 ст. ложка.
8. Чеснок - 2 зубчика.
9. Орегано - 1 ч. ложка.
10. Петрушка.

Способ приготовления:

1. Баклажан, кабачок и болгарский перец нарезаем брусочками и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Овощи солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем растительным маслом.

2. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

-2

3. Готовим заправку. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соевый соус, орегано, чеснок и мелконарезанную петрушку. Тщательно перемешиваем.

-3

4. Запеченные овощи перекладываем в глубокую тарелку и заправляем подготовленным соусом. Аккуратно перемешиваем и подаём к столу.

-4

Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи. Вы однозначно захотите приготовить их снова и снова.

-5

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!