Найти тему
Мария Овчинникова

Солянка домашняя

Оглавление

Ингредиенты:

  • Ассорти мясное ( у меня колбаса вареная, грудинка , колбаски охотничьи)-500гр.
  • Картофель -6 шт
  • Огурцы маринованные( у меня корнишоны ) - 7 шт
  • Лук-1 шт
  • Лимон - несколько долек
  • Томатная паста - 50-70 гр ( 2 ст. л)
  • оливки
  • масло для зажарки

Шаг 1

Нарезать картофель кубиком
Нарезать картофель кубиком

Шаг 2

Нарезать кубиком мясо
Нарезать кубиком мясо

Шаг 3

Нарезать полукольцами огурцы
Нарезать полукольцами огурцы

Шаг 4

Мелко режем лук
Мелко режем лук

Шаг 5

Нарезаем кольцами маслины и на четвертинки лимон
Нарезаем кольцами маслины и на четвертинки лимон

Шаг 6

Воду доводим до кипения , опускаем картофель

Шаг 7

Сковороду ставим на средний огонь , обжариваем лук до прозрачности с каплей масла
Сковороду ставим на средний огонь , обжариваем лук до прозрачности с каплей масла

Шаг 8

Добавляем томатную пасту
Добавляем томатную пасту

Шаг 9

Добавляем ассорти
Добавляем ассорти

Шаг 10

Добавляем огурцы, можно добавить немного воды, убавляем огонь , тушим несколько минут
Добавляем огурцы, можно добавить немного воды, убавляем огонь , тушим несколько минут

Шаг 11

Опускаем смесь в воду с картофелем, соль, перец по вкусу
Опускаем смесь в воду с картофелем, соль, перец по вкусу

Шаг 12

Добавляем лимон и маслины . ГОТОВО!
Добавляем лимон и маслины . ГОТОВО!