После слов и видеоряда о зверствах бендеровцев возник вопрос — а кому это сказано? Полагаю, что такие страшные вещи были рассказаны и показаны простым европейцам, у которых, кроме пива, в голове ещё осталось критическое мышление и историческая память. Особенно если им их дедушки рассказывали, как вести себя со "злыми" русскими (а кто их разозлил-то?)
Путин прямо сказал, что политическая евроэлита — обманщики, которым доверять нельзя, они "Публично об этом сказали". Но при этом Путин не забывает говорить, что Россия всё равно открыта для общения, с теми, кто ценит свой суверенитет:
Равноправное партнерство со всеми странами, со всеми, кто, как и Россия, дорожит своими национальными интересами и готов сам определять свое будущее
К этому также требуется пояснение и уточнение. Потому что на словах даже Украина ценит свой суверенитет, а на деле?
По отношению к большевикам Путин очень нелестно высказывается, Сталина игнорирует. Получается своим таким поведением плох и для запада, так как им вообще неважно, какой русский (и здесь русский в широком смысле этого слова). Главное "чтобы мёртвый". А с другой стороны народ. Да к нему есть претензии вида что люди допустили сначала хрущевский культ личности, тупые реформы и забвение Сталина, а потом под это дело опять же народ ничего не предпринял, когда пришли меченый с неумеренно пьющим, развали окончательно коммунистическую партию и следом за ней СССР.
Но народ сейчас своё мнение жёстко высказывает, всегда поддерживает Сталина, большевиков. Путин или притворяется, или реально это не понимает, тем самым может быть он провоцирует людей лучше изучить свою историю? Непонятно, уж чтобы там Владимир Владимирович ни говорил, его без глубокой проверки и без вступления в большевики работать в КГБ не взяли бы.
Очень всё либерально и в отношениях к государствам. Почему они вводят санкции, а мы либо очень легкие либо выражаем озабоченность?
Вряд ли будет лишним список стран, на который будет ориентирован бизнес и туристический поток. В котором будет чётко записано, какая из этих стран имеет суверенитет, стремится к нему, или он полностью обнулён под кого-то.
Список этот многоуровневый, и глубина сотрудничества государств друг с другом зависит от самого погружения в ГЛОБАЛЬНЫЙ формат взаимодействия, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, куда более справедливый, производительный и бережный по отношению к природе, чем сейчас:
PS: уж если вы хотите меня отблагодарить, это можно сделать напрямую или "накривую", если закажете себе вкусный шоколад к чаю, кофе, общению по моей ссылке.