🍓 Глазированные сырки с клубникой
Ингредиенты:
• творог – 250 г.
• мёд – 1 ст. л.
• сахар ванильный – 10 г.
• шоколад горький – 90 г.
• клубника – 4 шт.
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
2. Смажьте растопленным шоколадом силиконовые формочки. Отправьте в морозилку на 5-10 минут.
3. В творог добавьте ванильный сахар и мед. Тщательно все перемешайте.
4. Достаньте формочки из морозилки. Наполовину заполните формы творогом. В середину поставьте вымытую и высушенную клубничку.
5. Закройте клубнику творогом.
6. Смажьте творог оставшимся шоколадом. Отправьте глазированные сырки с клубникой в холодильник на 20-25 минут, чтобы шоколад застыл.