Сытное и вкусное блюдо! Пойдет и к завтраку, и к обеду, и к ужину!
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица
- 4 столовые ложки замороженного горошка
- 300 г отваренных макаронных изделий «бантики»
- 1 чайная полная ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки сметаны
- 150 г ветчины или грудинки ( желательно подкопченой )
- соль, перец
Способ приготовления
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить горошек, томат и прогревать 10 минут.
Ветчину нарезать кубиками или брусочками и добавить к горошку, готовить 5 минут.
Добавить сметану, посолить, поперчить и готовить пару минут.
Готовые "бантики" соединить с соусом и прогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!