В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом домашней ветчины из курицы. Получается такая домашняя ветчина из курицы намного вкуснее и ароматнее чем любая покупная. Список необходимых продуктов: Способ приготовления домашней ветчины из курицы: Итак, с промытого филе бедра курицы вырезаем оставшиеся кусочки хрящиков. 700 грамм курицы нарезаем на полоски, шириной примерно 1 см и потом на кубики размером примерно 1 на 1 см. Оставшиеся 300 грамм курицы перекручиваем через мясорубку с самой крупной решеткой. Кладем в чашу миксера нарезанную и перекрученную курицу. Добавляем соль, нитритную соль, сахар, черный молотый перец, сушеный чеснок и молотый мускатный орех. Ставим в миксере насадку лопатка и все перемешиваем на 2-й скорости примерно 1 минуту. Через 1 минуту добавляем 100 мл холодной воды и перемешиваем еще примерно 4 минуты, также на 2-й скорости. При отсутствии миксера, все можно перемешать кухонной лопаткой. Перекладываем перемешанную курицу в другую емкость, накрываем сверху пи