Розмарин придает мясу мягкость и прекрасный аромат, ни одна приправа не даст такого эффекта 👌
Ингредиенты:
- корейка свинина - 2 шт
- соль, специи, перец молотый
- чеснок свежий - 3,4 зубчика
- розмарин - несколько веточек
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Стейки предварительно маринуем в специях, я оставила на ночь.
На сковороде разогреваем растительное масло, хорошо разогреваем.
Начинаем жарить стейки - добавляем в сковороду чеснок (целый зубчик) и веточки розмарина, мясо обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки - по 2 минуты, далее - под закрытой крышкой, убавив огонь до минимума - по 3 минуты.
Выключаем и даем настояться - 5 минут.
Ароматные Стейки с розмарином и чесноком готовы.
Приятного аппетита ❤️
Жду ваши лайки, комментарии, буду рада просмотру рекламы ❤️