Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу с вами поделится рецептом рыбного супа. Суп получается легким, но в то же время насыщенным и вкусным. Для этого супа лучше использовать филе трески или морского окуня. Супчик вполне бюджетный, готовится очень быстро, я думаю и дети тоже не откажутся. ( Моя не моли оторваться от этой вкуснятины.) Ингредиенты: Вода - 1,5 л. Молоко - 500 мл. Филе трески - 300 гр. Морковь - 1 шт. Картошка - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло для за жарки - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Зелень, соль, лавровый лист, перец горошком. Морковь и лук обжариваем, за тем его выкладывать в заранее кипящую воду, за тем кладем картошку. Пока вода с овощами закипает, в сухой сковороде обжариваем муку без масла, охладить и тщательно смешать с холодным молоком. Добавить кусочки рыбы, варить 5-7 минут, добавить специи, зелень, влить смесь молока с мукой , довести до кипения и варить 5-7 минут. После выключения дать настоятся 10-12 минут. Суп подают с ржаным хлебом и крепкой нас