Нам понадобится:
- Рулька Свиная
- Приправы: соль, смесь перцев, сухой чеснок, кари, хмели сунели, чёрный молотый перец
Сначала нужно подготовить рульку. Разморозьте, сделайте надрез по коже, постепенно и аккуратно отделите её от мяса.
Нам шкурка не понадобится. Не отделяя от кости будем смешивать Приправы
Приправы примерно по пол чайной ложки, в соотношении 1 к 1.
Прованские травы, чёрный молотый перец, карри, хмели сунели, чеснок и смесь перцев горошком( его раздавила широкой стороной ножа)
Все перемешайте, не забудьте добавить соль. И натрите специями нашу рульку.
Положите на протвень фольгу и Заверните рульку плотно в несколько слоев.
Запекайте при 180 ° 2 часа.
Приятного аппетита ❤️
С вас подписка, с меня хорошие рецепты.
Не забывайте писать коментарии, даже можно просто смайлик🌸