Найти тему
Женские будни

Рулька в духовке, как не испортить, сочнее мяса не пробовали

Нам понадобится:

  • Рулька Свиная
  • Приправы: соль, смесь перцев, сухой чеснок, кари, хмели сунели, чёрный молотый перец

Сначала нужно подготовить рульку. Разморозьте, сделайте надрез по коже, постепенно и аккуратно отделите её от мяса.

-2

Нам шкурка не понадобится. Не отделяя от кости будем смешивать Приправы

-3
-4

Приправы примерно по пол чайной ложки, в соотношении 1 к 1.

Прованские травы, чёрный молотый перец, карри, хмели сунели, чеснок и смесь перцев горошком( его раздавила широкой стороной ножа)

-5
-6

Все перемешайте, не забудьте добавить соль. И натрите специями нашу рульку.

Положите на протвень фольгу и Заверните рульку плотно в несколько слоев.

-7

Запекайте при 180 ° 2 часа.

-8
-9

Приятного аппетита ❤️

С вас подписка, с меня хорошие рецепты.

Не забывайте писать коментарии, даже можно просто смайлик🌸