Наконец-то нашла говяжий фарш! С ним сделать котлеты будет гораздо проще 👍
Кстати, у сына обнаружили низкий гемоглобин, и ,пока я пытаюсь разобраться с врачами, что дальше делать, я решила, что нужно включать в рацион и мой и ребенка больше говядины и субпродуктов.
Тарелка:
- Апельсин. Режу кубиками.
- Банан. Режу кубиками.
- Творог. Даю зерненый.
- Макароны. Варю в воде без соли. Макароны спираль удобно держать в ручке 👍
- Котлета. Тру морковь на крупной тёрке. Брокколи и лук отправляю в свой мини блендер, который все мелко режет. Смешиваю эти ингредиенты с рубленой зеленью и фаршем. Формирую котлеты. Обжариваю их на сухой сковороде с двух сторон. Дальше, наливаю воды на сковороду и тушу до готовности. Перед подачей немного разрезала.