Турист из России рассказал, в какую сумму обошёлся обед на двоих, заказанный в турецкой столовой
Русские туристы, побывавшие в Турции, в своём Дзен-канале написали материал о турецкой кухне. Они рассказали, что в республике существуют столовые, которые часто называют "локанты".
Когда туда приходят граждане, им не приходится долго ждать свою еду, поскольку её уже приготовили. Автор рассказал, что за 2 чечевичных супа, порцию котлет с картошкой, айран и десерты они заплатили 1200 рублей.
Однако есть два момента, которые путешественникам необходимо знать. Во-первых, как утверждает гражданин России, итоговая сумма за обед оказалась несколько выше, чем об этом пишут в отзывах.
"И второе — в других популярных у туристов районах Стамбула попадались нам заведения с ценами пониже".
В заключение автор призвал туристов смириться с тем, что в Турции выросли цены.