Найти тему

Рецепты на сковороде. За 20 мин. готовим А-ля карбонару, ток дешевле

Оглавление

Привээет, мои гурманы! На связи я, ваш Андрюха! Вот я сижу тут, ностальгирую по родному деревенскому дому. Летом с Аленой там балдеем, особенно от еды, что готовят на дровяной печке. Ты представляешь, какой кайф????

Приезжаем поздно в пятницу на выходные, а Алёна быстро варганит на ужин нам шикарную и простую пасту Ал-я Карбонара. И ты знаешь, друг, что самое крутое? Что этот рецепт не только вкусный, но и дешевый.

Алёна сделала пасту за 20 мин!
Алёна сделала пасту за 20 мин!

▫️макарохи 200г

▫️бекон/ветчину/колбасу вареную 150г

▫️молоко 150г

▫️желток 3 шт

▫️сыр российский или любой 50г

▫️2-3 зубца чесночка

▫️Соль, перец, масло для жарки - по укусу

Итак, возьмем 200 грамм спагетти (я люблю их больше всего, но можешь взять любые). Варим на медленном огне, пока не дойдут до нужной готовности - она на упаковке указана (не переваривай!).

Отдельно возьми миску, 50 грамм сыра Российского, и потри его на мелкой терке. Добавь туда 3 желтка и взбей все это венчиком. Соли, перчи и залей 150 грамм молока. Ну и естественно все хорошенько перемешай. Эт, бро, готова заливка у пасту.

Идём к большой сковороде (дачной, конечно же, чугунной Бабушкиной), налей в нее немного растительного масла и пожарь на слабом огне 2-3 зубка чеснока. А затем добавь 150 грамм ветчины или бекона (у нас иногда и колбаса - тоже огонь!). Все вместе обжариваем.

Теперь обжаренную ветчину/бекон/колбасочку и чесночек соединяем с макарохами. Перемешиваем хорошо и заливаем смесью из желтков, сыра и молока. Только теперь всё на огне перемешиваем до тех пор, пока соус плавится с макаронами. Так, друзья, и у нас получилась Паста Карбонара!

Заняло приготовление всего 15-25 минут, а потому берите вилки и неслабо покалкулируйте!

😎 Дорогие друзья, ставьте лайк и подписывайтесь на Батин Борщ

Если вам понравится рецепт:) это важно для развития нашего канала

🌶️Смотрите, это может быть интересно: у нас есть ещё рецепты!!!👇

  • Питса лучше чем у Итальяшек
  • Макзавтрак по-нашему с картопляником 
  • Медовик с поварской книги тетки Алёнки

🔥Так что не стесняйтесь, влетайте скорей и подписывайтесь!

Твои Андрюха и Аленка, а вместе = Батин Борщ! Спасибо, что читаешь ❤️

г.Санкт-Петербург и Ленинградская область

#рецепты #вкусноиточка #батинборщ #еда #любовь

Еда
6,93 млн интересуются