«Мы можем считать, что вещество состоит из таких участков пространства, в которых поле достигает особой интенсивности», – утверждал А. Эйнштейн. Каждый воспринимаемый сознанием новый информационный файл представляет собой особую структурную модификацию в виде локального кластерного электромагнитного поля. Его позиционирование в структуре объекта может произойти следующим образом: или фиксацией в межструктурном пространстве с позиции собственной и общесистемной поляризации, или перемещением в ту зону, которая ему наиболее соответствует по смысловым аспектам. Но без базовых координатных составляющих, как программно-ориентированных реперов, сделать это невозможно, так как воспринятый файл не найдет даже элементарного соответствия с ранее «встроенными» в структуру объекта субъективными информационными категориями, что повлечет за собой его беспорядочную ротацию внутри системы и, в конечном итоге, «сброс».
Чем же все-таки отличается биологический вид Homo sapiens, подразумевающий способность поэтапного развития, от приматов, чья генетическая основа была использована при его управляемой мутации? Генотип «человека разумного» (вторая итерация Homo sapiens) – искусственно созданная форма после глобальной космической катастрофы, уничтожившей Конгломерат Соулар. Новая цивилизация должна была с чего-то начинаться. Поэтому спасшимися представителями «стволовой расы» (первой итерации Homo sapiens) был выбран биологический объект, наиболее соответствующий необходимым антропологическим параметрам, а затем к нему была «привита» генетическая матрица создателей, которая, с одной стороны, смогла «прижиться», частично адаптируясь в новых условиях, а с другой стороны, привнесла дополнительные свойства ЦНС, дающие возможность считать полученный объект условно развитым.
Любой примитивный биологический вид, развернутый на основе двойной двухполипептидной генетической спирали, характеризуется тем, что у него специфически развита центральная нервная система, а потому субъективно ограничена система восприятия, не говоря уже об аналитических способностях. Программное обеспечение его генетической матрицы не предусматривает в результате ротации нейронных кластеров формирования сложных условных рефлексов, которые позволяли бы получаемую из среды обитания информацию объективно дифференцировать и фиксировать в общесистемном развивающем процессе достаточно (не менее чем на 62%) адекватно. В данном ракурсе появляется такое понятие, как «необучаемость», что связано, в первую очередь:
а) с блокировкой высокочастотных аспектов системного восприятия;
б) с использованием примитивных, неадекватных «сложным» информационным конструкциям линейно-цепочечных алгоритмов анализа, склонного к «запутыванию» и самоблокировке;
в) с наличием так называемых «грубых стереотипов» – смысловых штампов, блокирующих саму возможность анализа нестандартных смысловых аспектов.
В таких условиях дальнейшее развитие вида после образования элементарного социального кластера становится невозможным.
Продолжение следует...
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028