Эйнштейн был абсолютно убежден в существовании голографической конструкции вселенной. Он потратил 40 лет жизни, чтобы эту голографию вывести в модель математических соотношений.
Резерфорд говорил следующее: «...Мы не знаем где находится позитрон или электрон, мы можем сказать, что есть тенденция проявления его в «такой-то» точке пространства...».
Т.е., «элементарная частица» не существует в той форме, которая называется «материей». Это «стоячая волна» в виде строгой голографической матрицы, имеющей в себе множество различных безупречно сфазированных функциональных информационных единиц. Все видели как едет велосипед: колеса крутятся и, вдруг, спицы «останавливаются», он движется, а колесо «стоит» на месте.
Т.о., теория движения орбитально ориентированных ядерных субформ абсурдна в своей основе, т.к. плотность фиксируемой на данном уровне информации столь велика, что никакая динамическая производная здесь невозможна, это очевидно.
Состояние элементарных частиц в атоме описывается известным в физике уравнением стоячей электромагнитной волны, предложенным Шредингером. Особо важное значение для характеристики электрона имеет волновая функция ψ. Чем больше значение ψ² в конкретной области пространства, тем выше вероятность того, что электрон обнаружит здесь свое существование, т.е. величина ψ² выражает плотность распределения потенциала конкретной частицы. Другими словами, можно сказать, что так называемое «электронное облако» — это устойчивая голографическая конструкция, концентрация которой в пространстве может быть описана функцией ψ².
Квантованные стационарные состояния электрона в атоме определяются образованием стоячей волны де Бойля, пока ее длина (λ) сохраняется постоянной, остается неизменной и фиксация голографической формы. Изменение составляющей информационной насыщенности несущей конструкции связано с установлением соответствующей длины волны λ, которая может принимать лишь строго конкретные значения. В момент смены волновой характеристики параметр де Бойля принимает переменную величину, не отвечающую условию образования стоячей волны.
Функция вероятности распределения потенциала одного (1s) электрона в атоме водорода определяет сферу. Последующие системные единицы формируют собственную голографию вокруг ядра с учетом принципа фрактального ряда. Это целостные формы, образующие единую многомерную общую голографическую конструкцию, составляющие которой взаимодействуют между собой по принципу полной комплементарности.
Если происходит потеря фиксации на конкретном уровне какой-либо системной единицы, ее информационная модель, охарактеризованная соответствующей голографией, «схлопывается» в «ядерную» форму (свободная элементарная частица), которая с огромной скоростью устремляется в окружающее пространство по траектории, определяемой провоцирующей к данному действию нагрузкой.
Одно из фундаментальных положений основы структурных взаимоотношений — принцип «стоячей волны» — пространственно-многомерной голографической матрицы. Любой информационный модуль стремится к максимально универсальной форме в виде шарового сфероида, который, в свою очередь, может находиться как в устойчивом, так и неустойчивом состоянии, являющимся следствием проявления доминирующей фазы функции собственного расширения или сжатия. Данный процесс «пульсации» определяет проецирование имеющегося информационного потенциала как на внешние уровни (среду обитания), так и на внутренние (субъядро).
В результате, формируются две неустойчивые формы активного состояния, грозящие системе гибелью: максимально развернутая (разряженная) и сверхплотная (сжатая). В первом случае появляется риск гиперрасширения с невозможностью обратной сборки — «взрыв» с хаотической аннигиляцией собственной информационной составляющей, во втором — превращение в сверхплотную единицу, не способную к активному участию в общей информационно-обменной сети более глобальной конструкции, субформой которой она являлась, или дальнейшее сжатие с последующей «взрывной» дезинтеграцией.
Оба крайних варианта приводят к гибели программной формы как активной творческой единицы. Совершенно очевидно, что только уравновешивание этих двух основных процессов — сжатия и расширения обеспечивает стабильное существование любой информационной системы, от Галактики до «элементарной» частицы. В свою очередь, чем выше качество комплементарно-сфазированного состояния одновременно развернутых встречных функций, тем системная организация проявляет себя более адекватно в процессе собственного творческого восприятия и интеграции информационных моделей широкого диапазона.
Продолжение следует...
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028