Найти тему
Бурские кулинары

Рацион питания день 5

на 1500 ккал

Завтрак

7.30-10.00

Овсяноблин

Овсяная крупа - 30 г.,можно перебить в блендере

Яйцо - 1 шт целое и 1 белок (30 г.,если жидкий)

Сыр пармезан/козий - 60 г.

смешиваем

Фасоль красная (консервированная)- 100 г. Подаём отдельно

Тушим на масле Гхи

Выливаем в виде блина на сковороду, закрываем крышкой

Через 2-3 минуты, кладём сыр на одну сторону и закрываем второй стороной блина, под крышку и ещё минуты 2-3, не забудьте перевернуть. Можно сыр подать отдельно.

Итого 484,8 ккал

Перекус

Фрукт - 200 г

Кешью - 20 г или миндаль

Итого 206 ккал

-2

Обед 13.00-15.00

Полба - 30 г.(варим)

Печень кролика - 150 г.(тушим)

Салат

помидор - 50 г.

пекинская капуста -150 г.

Сок лимонный - 20 мл

Кунжут - 5 г.

Итого 394,4 ккал 

-3

Ужин 18.00-20.00

Салат Цезарь

Куриная грудка - 150 г.(отвариваем, потом можно чуть поджарить на сухой сковороде)

Яйцо куриное - 1 шт (варим)

Помидор- 100 г.

Руккола, шпинат - 50 г.

Соус - греческий йогурт/козий 3-5% жирности плюс горчица 5 г.,лимонный сок по вкусу 

Заправляем

Итого 337,5 ккал

Итого 1422,8 ккал

-4

И ещё немного о сахаре

-5