на 1500 ккал
Завтрак
7.30-10.00
Овсяноблин
Овсяная крупа - 30 г.,можно перебить в блендере
Яйцо - 1 шт целое и 1 белок (30 г.,если жидкий)
Сыр пармезан/козий - 60 г.
смешиваем
Фасоль красная (консервированная)- 100 г. Подаём отдельно
Тушим на масле Гхи
Выливаем в виде блина на сковороду, закрываем крышкой
Через 2-3 минуты, кладём сыр на одну сторону и закрываем второй стороной блина, под крышку и ещё минуты 2-3, не забудьте перевернуть. Можно сыр подать отдельно.
Итого 484,8 ккал
Перекус
Фрукт - 200 г
Кешью - 20 г или миндаль
Итого 206 ккал
Обед 13.00-15.00
Полба - 30 г.(варим)
Печень кролика - 150 г.(тушим)
Салат
помидор - 50 г.
пекинская капуста -150 г.
Сок лимонный - 20 мл
Кунжут - 5 г.
Итого 394,4 ккал
Ужин 18.00-20.00
Салат Цезарь
Куриная грудка - 150 г.(отвариваем, потом можно чуть поджарить на сухой сковороде)
Яйцо куриное - 1 шт (варим)
Помидор- 100 г.
Руккола, шпинат - 50 г.
Соус - греческий йогурт/козий 3-5% жирности плюс горчица 5 г.,лимонный сок по вкусу
Заправляем
Итого 337,5 ккал
Итого 1422,8 ккал
И ещё немного о сахаре