Кростини — изысканная итальянская закуска. От брускетты она отличается способом приготовления хлеба. Кростини смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде.
Хотите сделать вкусы кростини разнообразнее? Тогда пользуйтесь нашими идеями. Благородный Almette с огурцом и зеленью хорошо смотрится с тунцом и вялеными помидорами, а Almette с зеленью с грибами. Ну а с чем сочетать пикантный Almette с чесноком, рассказали в рецепте ниже.
Ингредиенты:
- Багет
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло
Для украшения:
- Almette с чесноком — баночка
- Зелень
- Оливки
- Зелёное масло
Готовим:
- Поджарить багет до хрустящей корочки на оливковом масле.
- Взбить творожный сыр на высокой скорости.
- Украсить хлеб сыром, зеленым маслом, оливками. Можно сделать два вида кростини — с зеленым маслом и с оливками