Найти тему
Almette

Итальянская закуска — кростини

Кростини — изысканная итальянская закуска. От брускетты она отличается способом приготовления хлеба. Кростини смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде.

Хотите сделать вкусы кростини разнообразнее? Тогда пользуйтесь нашими идеями. Благородный Almette с огурцом и зеленью хорошо смотрится с тунцом и вялеными помидорами, а Almette с зеленью с грибами. Ну а с чем сочетать пикантный Almette с чесноком, рассказали в рецепте ниже.

Ингредиенты:

  • Багет
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло

Для украшения:

  • Almette с чесноком — баночка
  • Зелень
  • Оливки
  • Зелёное масло

Готовим:

  1. Поджарить багет до хрустящей корочки на оливковом масле.
  2. Взбить творожный сыр на высокой скорости.
  3. Украсить хлеб сыром, зеленым маслом, оливками. Можно сделать два вида кростини — с зеленым маслом и с оливками