Найти тему
Шура Лаврина

Жаркое со свининой🫰

Нам понадобится: молодой картофель - 6 шт.; свинина - 700гр.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; укроп; томатная паста - 2 столовые ложки; масло сливочное - 50 гр.; соль, перец.
Нам понадобится: молодой картофель - 6 шт.; свинина - 700гр.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; укроп; томатная паста - 2 столовые ложки; масло сливочное - 50 гр.; соль, перец.

1.Свинину обмойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кубиками.

-2

2. На сковородку кладем сливочное масло и ждем полного расплавления.

-3

3.Мясо выкладываем в разогретую сковородку и обжариваем до его полного побеления.

-4

4. Морковь, очищенную и нарезанную кружочками, а также полукольца лука добавьте к обжаренному мясу. Обжариваем еще пару минут.

-5

5.В стакане смешиваем томатную пасту и кипяток. Перемешиваем. Добавляем к мясу. Солим, перчим и накрываем крышкой. Еще 5 минут тушим.

-6

6.Очищенную и нарезанную картошку добавляем к мясу. Перемешиваем. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут. В конце добавляем укроп и перемешиваем.

-7

7.Готово. Приятного аппетита!❤️

-8