1.Свинину обмойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кубиками.
2. На сковородку кладем сливочное масло и ждем полного расплавления.
3.Мясо выкладываем в разогретую сковородку и обжариваем до его полного побеления.
4. Морковь, очищенную и нарезанную кружочками, а также полукольца лука добавьте к обжаренному мясу. Обжариваем еще пару минут.
5.В стакане смешиваем томатную пасту и кипяток. Перемешиваем. Добавляем к мясу. Солим, перчим и накрываем крышкой. Еще 5 минут тушим.
6.Очищенную и нарезанную картошку добавляем к мясу. Перемешиваем. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут. В конце добавляем укроп и перемешиваем.
7.Готово. Приятного аппетита!❤️