Найти в Дзене
Новый очаг

Никакого фарша! Простой рецепт сладкого перца с молодыми кабачками

Оглавление

Приготовить сладкий перец вкусно, не фаршируя его? Миссия выполнима! Вот рецепт классного и лёкгого сезонного гарнира к мясу или рыбе.

    Никакого фарша! Простой рецепт сладкого перца с молодыми кабачками
Никакого фарша! Простой рецепт сладкого перца с молодыми кабачками

Приготовить сладкий перец вкусно, не фаршируя его? Миссия выполнима! Вот рецепт классного и лёкгого сезонного гарнира к мясу или рыбе.

Есть масса способов вкусно приготовить перец. Его добавляют в салаты и супы, консервируют, а мы делаем гарнир.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 5 Штук
  • Кабачки — 3 Штуки

Энергетическая ценность

  • Калорийность 44 ккал
  • Белки 2 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 4 г

Способ приготовления

  • Разогрейте сковороду и масло на ней. Обжарьте зубчик чеснока до золотистости.
  • Перец почистите и нарежьте кольцами, кольца полукругами и отправьте на сковороду.
  • Кабачки также нарежьте полукругами и добавьте к перцу, как только он станет немного мягче.
  • Последний этап: зелень и соль со специями.

Такое блюдо можно подават, как гарнир или основное в постный день или готовить для тех, кто следит за весом.