Приготовить сладкий перец вкусно, не фаршируя его? Миссия выполнима! Вот рецепт классного и лёкгого сезонного гарнира к мясу или рыбе.
Приготовить сладкий перец вкусно, не фаршируя его? Миссия выполнима! Вот рецепт классного и лёкгого сезонного гарнира к мясу или рыбе.
Есть масса способов вкусно приготовить перец. Его добавляют в салаты и супы, консервируют, а мы делаем гарнир.
Ингредиенты
- Перец болгарский — 5 Штук
- Кабачки — 3 Штуки
Энергетическая ценность
- Калорийность 44 ккал
- Белки 2 г
- Жиры 1 г
- Углеводы 4 г
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду и масло на ней. Обжарьте зубчик чеснока до золотистости.
- Перец почистите и нарежьте кольцами, кольца полукругами и отправьте на сковороду.
- Кабачки также нарежьте полукругами и добавьте к перцу, как только он станет немного мягче.
- Последний этап: зелень и соль со специями.
Такое блюдо можно подават, как гарнир или основное в постный день или готовить для тех, кто следит за весом.