Найти тему
Пишу как гусь

Вишня продлевает молодость. А десерт с вишней продлевает жизнь. Чем занять мужа дома и как интересно и с пользой провести время вдвоем.

Если вишневая косточка попадет в желудок, то в нем вырастет дерево. Вы что, в детстве не слышали?

Всем большой привет!

Вишня - одна из моих любимейших ягод - яркая, сочная, с характерной кислинкой во вкусе.

Готова употреблять ее во всех видах и блюдах - в свежем - готовить морсы, варенье, компоты, в замороженном - добавлять в мороженое, выпечку, да и просто лакомиться.

Мне очень нравится вкус именно размороженной ягоды - в ней присутствует характерная вишневая кислинка, и в тоже время нет терпкости, как в свежей. Да и за зубки можно не переживать - они нынче дорогие.

Самым оптимальным и максимально удобным вариантом считаю Вишню без косточки марки " 4 сезона"

Это наша, краснодарская ягода, в составе только вишня и ничего больше.

-2

Торговое название: Вишня без косточки, быстрозамороженная

Производитель: ТМ "4 сезона"

Вес: 300 г

Состав: вишня

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,0 г, углеводы - 10,0 г, витамин С - 15,6 мг, бета-каротин - 0,1 мг.

Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж.

Где купить: сетевые магазины, озон, яндекс-маркет, яндекс-лавка, сбермаркет, доставка продуктов

Цена: от 140 рублей

Быстрозамороженные ягоды "4 сезона" я покупаю постоянно, и несмотря на то, что ягод и от других производителей сейчас много, выбор всегда останавливаю именно на этой марке.

Во-первых, она доступна во всех смыслах - и по стоимости и по местам приобретения. Сложно найти торговую точку, где не был бы представлен ассортимент данной марки (если у вас до сих пор нет - напишите в комментариях)

-3

Во-вторых ягода очень чистая, довольно крупная,целая, нет "разорванных" ягодок, вся как на подбор 1 к 1 и без посторонних примесей.

-4

Также в пакете нет льда, что говорит о быстрой заморозке и правильной транспортировке продукции.

— Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
— Что они развариваются?
— Нет.
— А что?
— Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет…

Показать цитату

Для меня вареники с вишней - это десерт детства, и при большом ассортименте, я все же предпочитаю домашние, хотя с современным ритмом жизни готовлю не очень часто.

И тем не менее тоже хочу похвастаться своими кулинарными талантами (не судите строго)

Для теста берем 2 яйца

-5

Чайную ложку соли и сахара

-6

Перемешиваем

-7

Стакан теплого молока

-8

3 стакана муки

-9

Месим тесто

-10

И оставляем его немного "отдохнуть"

-11

Начинка у нас уже готова, остается только посыпать сахаром

-12

(но многие любят посыпать сахаром уже сваренные вареники), я же люблю, когда сахар пропитывает ягоду и тесто при варке. Также можно добавить к ягодам творог, но хорошая мысля приходит опосля..

-13

Режем колобки

-14

И раскатываем кругляшки

-15

А чтобы мужу не было скучно, предлагаем ему поупражнять мелкую моторику.

-16

Так что, дорогие женщины, если вы хотите, чтобы муж занимался домашними делами, процесс можно организовать вот так)) вовлекайте 😃

Варим буквально 2-3 минуты и Bon Appetit😍

-17

Ужин-десерт готов! 🥂

Проводите свои семейные вечера с пользой . Рекомендую

Еда
6,23 млн интересуются